Cocinando Carne a la Inglesa para cuatro personas.
Ingredientes:
1 k de roast beef, limpio, 3 cebollas cortadas en rodajas, 2 cucharadas de manteca, 4 hojas de laurel, gotas de salsa inglesa, sal y pimienta.
Preparación:
1. Enmanteque una asadera, ponga en el fondo las cebollas y las hojas de laurel. Rocíe con gotas de salsa inglesa.
2. Deposite la carne condimentada con pimienta. Eche la sal a la mitad de la cocción. Cocine en horno caliente 30 minutos o más si lo prefiere más cocido. Corte en fetas finas.
3. Recoja el jugo de la asadera en una cacerolita, añada una nuez de manteca, caliente y sirva en salsera.
Si sirve este plato frío acompáñelo con mostaza chutney u otras salsas.
Ingredientes:
1 k de roast beef, limpio, 3 cebollas cortadas en rodajas, 2 cucharadas de manteca, 4 hojas de laurel, gotas de salsa inglesa, sal y pimienta.
Preparación:
1. Enmanteque una asadera, ponga en el fondo las cebollas y las hojas de laurel. Rocíe con gotas de salsa inglesa.
2. Deposite la carne condimentada con pimienta. Eche la sal a la mitad de la cocción. Cocine en horno caliente 30 minutos o más si lo prefiere más cocido. Corte en fetas finas.
3. Recoja el jugo de la asadera en una cacerolita, añada una nuez de manteca, caliente y sirva en salsera.
Si sirve este plato frío acompáñelo con mostaza chutney u otras salsas.