Receta de Osobuco para 4 personas.
Ingredientes:
4 osobucos bien carnosos con su caracú, 1/2 vaso de vino blanco, 1 zanahoria picada, 1/4 de cebolla picada, 1 rama de apio picada, aceite de oliva, harina, 1 taza de caldo de carne, sal.
Ingredientes:
1. Pase por harina las rodajas de osobuco y dórelos en una sartén con aceite. Retire y reserve.
2. En otra cacerola ponga en un poco de aceite, el apio, la cebolla y la zanahoria. Saltee 5 minutos.
3. Incorpore la carne ya dorada, revolviendo para que tome sabor. Añada la sal. Vierta el caldo, el vino y lleve a ebullición. Tape y cocine a fuego lento una hora.
Ingredientes:
4 osobucos bien carnosos con su caracú, 1/2 vaso de vino blanco, 1 zanahoria picada, 1/4 de cebolla picada, 1 rama de apio picada, aceite de oliva, harina, 1 taza de caldo de carne, sal.
Ingredientes:
1. Pase por harina las rodajas de osobuco y dórelos en una sartén con aceite. Retire y reserve.
2. En otra cacerola ponga en un poco de aceite, el apio, la cebolla y la zanahoria. Saltee 5 minutos.
3. Incorpore la carne ya dorada, revolviendo para que tome sabor. Añada la sal. Vierta el caldo, el vino y lleve a ebullición. Tape y cocine a fuego lento una hora.