Receta de Arroz Oriental para cuatro personas.
Ingredientes:
100 g de champiñones chicos picados, 1 cebolla picada, 4 tazas de arroz de grano largo cocido y frío, 4 cucharadas soperas de aceite de maíz, 1 cucharada de salsa de soja, sal y pimienta.
Preparación:
1: Caliente 2 cucharadas de aceite en una sartén y saltee la cebolla 10 minutos, hasta que esté transparente. Añada otra cucharada de aceite y los champiñones picados y saltee 5 minutos más.
2: Añada otra cucharada de aceite y el arroz cocido y siga salteando, sin dejar de remover durante 5 minutos.
3: Rocíe con la salsa de soja, salpimente y revuelva 1 o 2 minutos.
Esta preparación también se puede hacer con hongos secos remojados en agua.
Ingredientes:
100 g de champiñones chicos picados, 1 cebolla picada, 4 tazas de arroz de grano largo cocido y frío, 4 cucharadas soperas de aceite de maíz, 1 cucharada de salsa de soja, sal y pimienta.
Preparación:
1: Caliente 2 cucharadas de aceite en una sartén y saltee la cebolla 10 minutos, hasta que esté transparente. Añada otra cucharada de aceite y los champiñones picados y saltee 5 minutos más.
2: Añada otra cucharada de aceite y el arroz cocido y siga salteando, sin dejar de remover durante 5 minutos.
3: Rocíe con la salsa de soja, salpimente y revuelva 1 o 2 minutos.
Esta preparación también se puede hacer con hongos secos remojados en agua.