Cocinando Arroz Pilaf Crocante para cuatro personas.
Ingredientes:
4 Tazas de arroz de grano largo y 8 de caldo de carne, 130 g de manteca, 70 g de pasas de uva remojadas en 2 cucharadas de agua, 70 g de almendras fileteadas, 4 cucharadas de perejil picado, 1 cucharada de cáscara de naranja rallada, 1 cucharada de cáscara de limón rallada, 1 taza de fideos cabello de ángel saltados en aceite, sal y pimienta.
Preparación:
1: Derrita la manteca en una cacerola, agregue el caldo hirviendo, sal y pimienta. Ponga el arroz y mezcle. Deje cocinar tapado 20 minutos.
2: Terminada la cocción mezcle suavemente con un tenedor, saque del fuego, cubra con un repasador y tape nuevamente.
3: En otra cacerola derrita 30 g de manteca, saltee las almendras y las pasas y mezcle esta preparación con el arroz. Sirva con los cabellos de ángel. Espolvoree con cáscara de limón y naranja.
Este plato puede ser utilizado para acompañar brochettes de cordero.
Ingredientes:
4 Tazas de arroz de grano largo y 8 de caldo de carne, 130 g de manteca, 70 g de pasas de uva remojadas en 2 cucharadas de agua, 70 g de almendras fileteadas, 4 cucharadas de perejil picado, 1 cucharada de cáscara de naranja rallada, 1 cucharada de cáscara de limón rallada, 1 taza de fideos cabello de ángel saltados en aceite, sal y pimienta.
Preparación:
1: Derrita la manteca en una cacerola, agregue el caldo hirviendo, sal y pimienta. Ponga el arroz y mezcle. Deje cocinar tapado 20 minutos.
2: Terminada la cocción mezcle suavemente con un tenedor, saque del fuego, cubra con un repasador y tape nuevamente.
3: En otra cacerola derrita 30 g de manteca, saltee las almendras y las pasas y mezcle esta preparación con el arroz. Sirva con los cabellos de ángel. Espolvoree con cáscara de limón y naranja.
Este plato puede ser utilizado para acompañar brochettes de cordero.