Cocinando Sopa Belga para cuatro personas.
Ingredientes:
1 litro de caldo de verduras, 500 g de radicheta cortada en juliana, 2 cebollas picadas, 1 cucharada sopera de perejil picado, 3 de harina, 4 de crema de leche, 50 g de panceta ahumada, nuez moscada, sal y pimienta.
Preparación:
1: Saltee la panceta en una cacerola. Añada la cebolla y cocine 5 minutos, revolviendo.
2: Agregue la radicheta, espolvoree con harina y rehogue hasta que se dore.
3: Incorpore el caldo poco a poco y cocine con la cacerola tapada 10 minutos a fuego mediano. Salpimente y añada la nuez moscada y crema de leche. Sirva con perejil picado.
También puede preparar esta sopa con endibias.
Ingredientes:
1 litro de caldo de verduras, 500 g de radicheta cortada en juliana, 2 cebollas picadas, 1 cucharada sopera de perejil picado, 3 de harina, 4 de crema de leche, 50 g de panceta ahumada, nuez moscada, sal y pimienta.
Preparación:
1: Saltee la panceta en una cacerola. Añada la cebolla y cocine 5 minutos, revolviendo.
2: Agregue la radicheta, espolvoree con harina y rehogue hasta que se dore.
3: Incorpore el caldo poco a poco y cocine con la cacerola tapada 10 minutos a fuego mediano. Salpimente y añada la nuez moscada y crema de leche. Sirva con perejil picado.
También puede preparar esta sopa con endibias.