Receta de Minestrone para cuatro personas.
Ingredientes:
100 g de porotos blancos remojados, 2 zucchini, 2 zanahorias en rodajas, 200 g de repollo en tiritas, 1 papa grande en dados, 1 cebolla, 1 tallo de apio en rodajas, 400 g de tomates, pelados y cortados en cuartos, 50 g de panceta ahumada, 1 taza de arroz, 2 cucharaditas de té de aceite de oliva, sal y pimienta.
Preparación:
1: Ponga en una cacerola 1 litro y medio de agua y añada los porotos, zanahorias, zucchini, repollo, papas, tomates, sal y pimienta. Lleve a ebullición y cocine 10 minutos a fuego suave.
2: Fría la panceta en el aceite. Agregue la cebolla y el apio. Añada el arroz, revolviendo constantemente y cocine 5 minutos.
3: Agregue esta mezcla a la sopa y cocine 30 minutos más a fuego lento.
Al servir puede agregar unas cucharadas de pesto.
Ingredientes:
100 g de porotos blancos remojados, 2 zucchini, 2 zanahorias en rodajas, 200 g de repollo en tiritas, 1 papa grande en dados, 1 cebolla, 1 tallo de apio en rodajas, 400 g de tomates, pelados y cortados en cuartos, 50 g de panceta ahumada, 1 taza de arroz, 2 cucharaditas de té de aceite de oliva, sal y pimienta.
Preparación:
1: Ponga en una cacerola 1 litro y medio de agua y añada los porotos, zanahorias, zucchini, repollo, papas, tomates, sal y pimienta. Lleve a ebullición y cocine 10 minutos a fuego suave.
2: Fría la panceta en el aceite. Agregue la cebolla y el apio. Añada el arroz, revolviendo constantemente y cocine 5 minutos.
3: Agregue esta mezcla a la sopa y cocine 30 minutos más a fuego lento.
Al servir puede agregar unas cucharadas de pesto.