Receta de Sopa de Rabanitos.



Cocinando Sopa de Rabanitos para cuatro personas.

Ingredientes:

4 tomates grandes pelados y picados, 1 cebolla cortada en rodajas finas, 1 pepino en rodajas, 6 rabanitos en rodajas, 1 diente de ajo picado, unas gotas de Tabasco, 6 cucharadas soperas de aceite de oliva, 2 de jugo de limón y 2 de cebolla de verdeo picada, 4 tazas de caldo de pollo frío, sal y pimienta.

Preparación:

1: Ponga en una ensaladera el tomate, cebolla, pepino y rabanitos. Mezcle y sazone con sal, pimienta y Tabasco.

2: Moje con el aceite de oliva y jugo de limón y deje macerar 1 hora en la heladera.

3: Agregue el caldo de pollo a la ensaladera, mezcle bien. Sirva fría con la cebolla de verdeo picada.

Puede acompañar con croutones de pan untado con aceite de oliva y ajo.


Google