Receta de Sopa a la Italiana para cuatro personas.
Ingredientes:
1 litro y medio de caldo de verduras, 3 tomates medianos pelados y cortados en pedazos, 1 cebolla picada, 50 g de manteca, 3 cucharadas soperas de harina, 1 taza de arroz, sal y pimienta.
Preparación:
1: En una cacerola, dore en manteca las cebollas. Añada los tomates.
2: Espolvoree con la harina, agregue el caldo y salpimente.
3: Incorpore el arroz lavado y cocine 25 minutos a fuego mediano. Sirva.
Al servir se puede agregar una cucharada de queso rallado.
Ingredientes:
1 litro y medio de caldo de verduras, 3 tomates medianos pelados y cortados en pedazos, 1 cebolla picada, 50 g de manteca, 3 cucharadas soperas de harina, 1 taza de arroz, sal y pimienta.
Preparación:
1: En una cacerola, dore en manteca las cebollas. Añada los tomates.
2: Espolvoree con la harina, agregue el caldo y salpimente.
3: Incorpore el arroz lavado y cocine 25 minutos a fuego mediano. Sirva.
Al servir se puede agregar una cucharada de queso rallado.