Receta de Brochettes para cuatro personas.
Ingredientes:
4 pechugas de pollo cortadas en cubos, 250 g de panceta ahumada en cubos, 1 pimiento rojo y uno verde en trozos, 200 g de champiñones, 1 cebolla grande en cubos, 3 cucharadas de aceite de oliva, jugo de 1 limón, 1 diente de ajo, 1 cucharadita de orégano, 1 cucharadita de romero, sal y pimienta.
Preparación:
1: Mezcle en un bol los ingredientes de la marinada: aceite, jugo de limón, ajo machacado, hierbas, sal y pimienta.
2: Arme las brochettes intercalando trozos de pollo, panceta, pimientos, champiñones enteros y cebolla.
3: Ponga en una fuente grande, moje con la marinada y deje macerar 2 horas. Escurra y ase en el grill del horno o en la parrilla.
Si es de su agrado puede intercalar trozos de tomate pelado y sin semillas.
Ingredientes:
4 pechugas de pollo cortadas en cubos, 250 g de panceta ahumada en cubos, 1 pimiento rojo y uno verde en trozos, 200 g de champiñones, 1 cebolla grande en cubos, 3 cucharadas de aceite de oliva, jugo de 1 limón, 1 diente de ajo, 1 cucharadita de orégano, 1 cucharadita de romero, sal y pimienta.
Preparación:
1: Mezcle en un bol los ingredientes de la marinada: aceite, jugo de limón, ajo machacado, hierbas, sal y pimienta.
2: Arme las brochettes intercalando trozos de pollo, panceta, pimientos, champiñones enteros y cebolla.
3: Ponga en una fuente grande, moje con la marinada y deje macerar 2 horas. Escurra y ase en el grill del horno o en la parrilla.
Si es de su agrado puede intercalar trozos de tomate pelado y sin semillas.