Receta de Cordero con Pasas para cuatro personas.
Ingredientes:
1 y 1/2 k de paleta de cordero cortada en trozos, 200 g de pasas de uva, 200 g de almendras tostadas, 2 cebollas picadas, 3/4 de vaso de aceite, 1 cucharadita de canela, 1 pizca de azafrán diluido, agua, sal y pimienta.
Preparación:
1: Ponga el aceite a calentar en una cacerola. Dore los trozos de cordero y reserve.
2: En la misma cacerola, saltee las cebollas hasta que estén transparentes. Vuelva a poner la carne en la cacerola. Salpimente, espolvoree con la canela e incorpore el azafrán diluido en dos cucharadas de agua.
3: Cubra el guiso con agua, añada las pasas y cocine a fuego bajo con la cacerola tapada 45 minutos. Añada las almendras, revuelva y cocine 15 minutos más.
Puede servir con arroz Chino al vapor.
Ingredientes:
1 y 1/2 k de paleta de cordero cortada en trozos, 200 g de pasas de uva, 200 g de almendras tostadas, 2 cebollas picadas, 3/4 de vaso de aceite, 1 cucharadita de canela, 1 pizca de azafrán diluido, agua, sal y pimienta.
Preparación:
1: Ponga el aceite a calentar en una cacerola. Dore los trozos de cordero y reserve.
2: En la misma cacerola, saltee las cebollas hasta que estén transparentes. Vuelva a poner la carne en la cacerola. Salpimente, espolvoree con la canela e incorpore el azafrán diluido en dos cucharadas de agua.
3: Cubra el guiso con agua, añada las pasas y cocine a fuego bajo con la cacerola tapada 45 minutos. Añada las almendras, revuelva y cocine 15 minutos más.
Puede servir con arroz Chino al vapor.