Cocinando Cordero con Pasas.



Receta de Cordero con Pasas para cuatro personas.

Ingredientes:

1 y 1/2 k de paleta de cordero cortada en trozos, 200 g de pasas de uva, 200 g de almendras tostadas, 2 cebollas picadas, 3/4 de vaso de aceite, 1 cucharadita de canela, 1 pizca de azafrán diluido, agua, sal y pimienta.

Preparación:

1: Ponga el aceite a calentar en una cacerola. Dore los trozos de cordero y reserve.

2: En la misma cacerola, saltee las cebollas hasta que estén transparentes. Vuelva a poner la carne en la cacerola. Salpimente, espolvoree con la canela e incorpore el azafrán diluido en dos cucharadas de agua.

3: Cubra el guiso con agua, añada las pasas y cocine a fuego bajo con la cacerola tapada 45 minutos. Añada las almendras, revuelva y cocine 15 minutos más.

Puede servir con arroz Chino al vapor.


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