Cocinando Conejo Provenzal para cuatro personas.
Ingredientes:
1 conejo en trozos, 3 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas de harina, 50 g de manteca, 1 vaso de vino blanco, 18 aceitunas negras sin carozo, 1 taza de salsa de tomate, 1 hoja de laurel, 1 cucharadita de tomillo, 1 cucharadita de romero, sal y pimienta.
Preparación:
1: Enharine cada trozo de conejo.
2: Ponga el aceite en una cacerola o sartén grande y saltee hasta que la carne esté bien dorada. Salpimente.
Moje con el vino blanco.
3: Añada las aceitunas, la salsa de tomate y las hierbas y cocine a fuego bajo 25 minutos. Añada a la salsa la manteca para ligar.
Sirva con succhini salteados.
Ingredientes:
1 conejo en trozos, 3 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas de harina, 50 g de manteca, 1 vaso de vino blanco, 18 aceitunas negras sin carozo, 1 taza de salsa de tomate, 1 hoja de laurel, 1 cucharadita de tomillo, 1 cucharadita de romero, sal y pimienta.
Preparación:
1: Enharine cada trozo de conejo.
2: Ponga el aceite en una cacerola o sartén grande y saltee hasta que la carne esté bien dorada. Salpimente.
Moje con el vino blanco.
3: Añada las aceitunas, la salsa de tomate y las hierbas y cocine a fuego bajo 25 minutos. Añada a la salsa la manteca para ligar.
Sirva con succhini salteados.