Cocinando Costillas Marinadas para cuatro personas.
Ingredientes:
8 costillitas de cerdo, 4 cucharadas de salsa de soja, 2 cucharadas de vino tinto, 1 cucharada de azúcar, 1 diente de ajo machacado, sal y pimienta.
Preparación:
1: En un bol mezcle la salsa de soja, el vino tinto, azúcar, ajo, 2 cucharadas de agua, sal y pimienta. Remueva para disolver el azúcar.
2: Ponga las costillas en una fuente y rocíe con la marinada. Deje macerar 1 hora.
3: Escurra y ase en el horno o en la parrilla, rociando de vez en cuando con la marinada.
Se puede servir con ensalada de brotes de soja.
Ingredientes:
8 costillitas de cerdo, 4 cucharadas de salsa de soja, 2 cucharadas de vino tinto, 1 cucharada de azúcar, 1 diente de ajo machacado, sal y pimienta.
Preparación:
1: En un bol mezcle la salsa de soja, el vino tinto, azúcar, ajo, 2 cucharadas de agua, sal y pimienta. Remueva para disolver el azúcar.
2: Ponga las costillas en una fuente y rocíe con la marinada. Deje macerar 1 hora.
3: Escurra y ase en el horno o en la parrilla, rociando de vez en cuando con la marinada.
Se puede servir con ensalada de brotes de soja.