Receta de Costillitas Villeroy para cuatro personas.
Ingredientes:
8 costillitas de cordero finitas, salsa bechamel bien espesa (ver el pagina de Salsas,), 2 tazas de pan rallado, 2 huevos, aceite para freír, sal y pimienta.
Preparación:
1: Pase las costillitas por la salsa bechamel caliente de manera que queden totalmente cubiertas.
2: Apóyelas sobre un manto de pan rallado, déjelas enfriar y dé las vuelta.
3:Empane las costillitas y páselas por huevo y nuevamente por pan rallado como si fueran milanesas. Fríalas en abundante aceite caliente.
Puede acompañar con ensalada verde y croutones.
Ingredientes:
8 costillitas de cordero finitas, salsa bechamel bien espesa (ver el pagina de Salsas,), 2 tazas de pan rallado, 2 huevos, aceite para freír, sal y pimienta.
Preparación:
1: Pase las costillitas por la salsa bechamel caliente de manera que queden totalmente cubiertas.
2: Apóyelas sobre un manto de pan rallado, déjelas enfriar y dé las vuelta.
3:Empane las costillitas y páselas por huevo y nuevamente por pan rallado como si fueran milanesas. Fríalas en abundante aceite caliente.
Puede acompañar con ensalada verde y croutones.