Cocinando Gigot con Hierbas para cuatro personas.
Ingredientes:
1 pierna de cordero de 1 kilo y medio, 1 pocillo de café de aceite de oliva, 1 cucharadita de pimentón, 1/2 cucharadita de romero, 1/2 cucharadita de orégano, 1/2 cucharadita de albahaca, 2 dientes de ajo picados, 1 vaso de vino blanco, sal y pimienta.
Preparación:
1: Mezcle el pimentón con el ajo y el aceite de oliva. Pinte la superficie de la pierna de cordero con esta mezcla.
2: Mezcle en un boI las hierbas. Espolvoree con la mezcla la carne.
3: Cocine en horno mediano 50 minutos, un poco menos si lo quiere más jugoso. Diez minutos antes de terminar la cocción salpimente y añada el vino blanco, raspando el fondo.
Puede acompañar con Ratatouille.
Ingredientes:
1 pierna de cordero de 1 kilo y medio, 1 pocillo de café de aceite de oliva, 1 cucharadita de pimentón, 1/2 cucharadita de romero, 1/2 cucharadita de orégano, 1/2 cucharadita de albahaca, 2 dientes de ajo picados, 1 vaso de vino blanco, sal y pimienta.
Preparación:
1: Mezcle el pimentón con el ajo y el aceite de oliva. Pinte la superficie de la pierna de cordero con esta mezcla.
2: Mezcle en un boI las hierbas. Espolvoree con la mezcla la carne.
3: Cocine en horno mediano 50 minutos, un poco menos si lo quiere más jugoso. Diez minutos antes de terminar la cocción salpimente y añada el vino blanco, raspando el fondo.
Puede acompañar con Ratatouille.