Cocinando Ensalada Campesina para cuatro personas.
Ingredientes:
2 pimientos rojos, 3 papas hervidas con cáscara y cortadas en daditos, 10 rabanitos, 2 huevos duros, 2 tomates grandes, hojas de lechuga criolla, 3 cucharadas de aceite de oliva, 10 aceitunas verdes descarozadas, sal y pimienta.
Preparación:
1: Corte los pimientos en tiritas, los tomates en daditos y los rabanitos en meditas. Pique los huevos duros.
2: Acomode la lechuga en una fuente y vaya acomodando los ingredientes de la ensalada.
3: Rocíe con el aderezo y decore con el huevo duro picado y las aceitunas.
Para darle más sabor, puede añadir al aceite un diente de ajo picado.
Ingredientes:
2 pimientos rojos, 3 papas hervidas con cáscara y cortadas en daditos, 10 rabanitos, 2 huevos duros, 2 tomates grandes, hojas de lechuga criolla, 3 cucharadas de aceite de oliva, 10 aceitunas verdes descarozadas, sal y pimienta.
Preparación:
1: Corte los pimientos en tiritas, los tomates en daditos y los rabanitos en meditas. Pique los huevos duros.
2: Acomode la lechuga en una fuente y vaya acomodando los ingredientes de la ensalada.
3: Rocíe con el aderezo y decore con el huevo duro picado y las aceitunas.
Para darle más sabor, puede añadir al aceite un diente de ajo picado.