Cocinando Ensalada de Frutas Rojas para cuatro personas.
Ingredientes:
30 g de cerezas, 500 g de frutillas, 350 g de frambuesas, 3 cucharadas de azúcar, 1 copa de vino blanco.
Preparación:
1: Licue la mitad de las frutillas con el vino blanco. Añada el azúcar.
2: Ponga en un bailas cerezas, frambuesas y resto de las frutillas.
3: Vierta el puré de frutillas sobre las frutas rojas.
Esta ensalada se puede servir con crema de leche batida o helado.
Ingredientes:
30 g de cerezas, 500 g de frutillas, 350 g de frambuesas, 3 cucharadas de azúcar, 1 copa de vino blanco.
Preparación:
1: Licue la mitad de las frutillas con el vino blanco. Añada el azúcar.
2: Ponga en un bailas cerezas, frambuesas y resto de las frutillas.
3: Vierta el puré de frutillas sobre las frutas rojas.
Esta ensalada se puede servir con crema de leche batida o helado.