Cocinando Ensalada de Lentejas para cuatro personas.
Ingredientes:
500 g de lentejas remojadas y hervidas, 1 tomate picado, 1 rama de apio picada, 1 puerro en rodajas, 1 cebolla picada, 1 cucharada de vinagre, 1/2 cucharada de mostaza, 3 cucharadas de aceite, 1 cucharada de perejil picado, sal y pimienta.
Preparación:
1: Blanquee el puerro 5 minutos en agua hirviendo salada. Escurra.
2: Mezcle en un bol las lentejas cocinadas, el tomate, apio, cebolla, puerro y perejil.
3: Haga la vinagreta diluyendo primero la mostaza en el vinagre y rocíe la ensalada.
Puede agregar tiras de panceta salteadas y crocantes.
Ingredientes:
500 g de lentejas remojadas y hervidas, 1 tomate picado, 1 rama de apio picada, 1 puerro en rodajas, 1 cebolla picada, 1 cucharada de vinagre, 1/2 cucharada de mostaza, 3 cucharadas de aceite, 1 cucharada de perejil picado, sal y pimienta.
Preparación:
1: Blanquee el puerro 5 minutos en agua hirviendo salada. Escurra.
2: Mezcle en un bol las lentejas cocinadas, el tomate, apio, cebolla, puerro y perejil.
3: Haga la vinagreta diluyendo primero la mostaza en el vinagre y rocíe la ensalada.
Puede agregar tiras de panceta salteadas y crocantes.