Cocinando Riñones con Hongos para cuatro personas.
Ingredientes:
2 riñones limpios (déjelos macerar con vinagre 1 hora y enjuague) y cortados en cubos, 250 g de champiñones fileteados,' 75 g de manteca, 1 vasito de jerez, 1/2 taza de caldo, 1 taza de crema de leche, sal y pimienta.
Preparación:
1: Saltee 3 minutos los riñones en una sartén sin ningún líquido. Reserve.
2: Ponga la manteca en la cacerola, añada los riñones y los champiñones. Cocine 5 minutos a fuego mediano y añada el jerez. Lleve a ebullición, moje con el caldo y salpimente. Cocine 10 minutos a fuego mediano.
3: Incorpore la crema de leche, mezcle bien y sirva.
Puede reemplazar el jerez por oporto o marsala.
Ingredientes:
2 riñones limpios (déjelos macerar con vinagre 1 hora y enjuague) y cortados en cubos, 250 g de champiñones fileteados,' 75 g de manteca, 1 vasito de jerez, 1/2 taza de caldo, 1 taza de crema de leche, sal y pimienta.
Preparación:
1: Saltee 3 minutos los riñones en una sartén sin ningún líquido. Reserve.
2: Ponga la manteca en la cacerola, añada los riñones y los champiñones. Cocine 5 minutos a fuego mediano y añada el jerez. Lleve a ebullición, moje con el caldo y salpimente. Cocine 10 minutos a fuego mediano.
3: Incorpore la crema de leche, mezcle bien y sirva.
Puede reemplazar el jerez por oporto o marsala.