Cocinando Arroz con Naranja para cuatro personas.
Ingredientes:
2 tazas de arroz, 4 tazas de agua, 3 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas de ralladura de naranja, jugo de media naranja, sal y pimienta.
Preparación:
1: Ponga el aceite en una cacerola, cuando esté caliente añada la ralladura de naranja y el jugo de naranja.
2: Añada el agua y el arroz, salpimente y cocine entre 15 y 20 minutos a fuego mediano, sin tapar.
3: Escurra y sirva decorado con unos gajos de naranja pelados, sin hollejos ni semillas.
Preparación muy recomendada para acompañar pollo al horno o a la parrilla.
Ingredientes:
2 tazas de arroz, 4 tazas de agua, 3 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas de ralladura de naranja, jugo de media naranja, sal y pimienta.
Preparación:
1: Ponga el aceite en una cacerola, cuando esté caliente añada la ralladura de naranja y el jugo de naranja.
2: Añada el agua y el arroz, salpimente y cocine entre 15 y 20 minutos a fuego mediano, sin tapar.
3: Escurra y sirva decorado con unos gajos de naranja pelados, sin hollejos ni semillas.
Preparación muy recomendada para acompañar pollo al horno o a la parrilla.