Receta de Arroz con Verduras para cuatro personas.
Ingredientes:
3 tazas de arroz integral, 6 tazas de agua, 1 cebolla grande pelada y picada, 2 tallos de apio picados, 2 cucharadas de aceite de maíz, 1 cucharada de cebolla de verdeo picada, 1 manzana pelada y picada, 50 g de pasas remojadas en agua tibia, 50 g de almendras picadas,
50 g de maní tostado y picado, sal.
Preparación:
1: Ponga el arroz integral en una cacerola con agua y sal. Lleve a ebullición, remueva una vez y cocine a fuego lento hasta que el arroz esté tierno y haya absorbido el agua.
2: En otro recipiente, fría el apio y la cebolla en el aceite durante 10 minutos. Agregue la cebolla de verdeo y cocine 2 minutos más.
3: Con un tenedor mezcle el arroz, las verduras, la manzana, las pasas, las almendras y el maní. Revuelva y sirva.
Se puede agregar una pequeña cantidad de manteca fresca al servir el plato.
Ingredientes:
3 tazas de arroz integral, 6 tazas de agua, 1 cebolla grande pelada y picada, 2 tallos de apio picados, 2 cucharadas de aceite de maíz, 1 cucharada de cebolla de verdeo picada, 1 manzana pelada y picada, 50 g de pasas remojadas en agua tibia, 50 g de almendras picadas,
50 g de maní tostado y picado, sal.
Preparación:
1: Ponga el arroz integral en una cacerola con agua y sal. Lleve a ebullición, remueva una vez y cocine a fuego lento hasta que el arroz esté tierno y haya absorbido el agua.
2: En otro recipiente, fría el apio y la cebolla en el aceite durante 10 minutos. Agregue la cebolla de verdeo y cocine 2 minutos más.
3: Con un tenedor mezcle el arroz, las verduras, la manzana, las pasas, las almendras y el maní. Revuelva y sirva.
Se puede agregar una pequeña cantidad de manteca fresca al servir el plato.