Cocinando Arroz Frito para cuatro personas.
Ingredientes:
4 cucharadas de aceite de maíz, 4 tazas de arroz de grano largo cocido y frío, 4 fetas gruesas de panceta ahumada cortada en tiras, 4 huevos batidos, salsa de soja, sal y pimienta.
Preparación:
1: Caliente el aceite en una sartén y saltee las cebollas junto con la panceta.
2: Agregue el arroz cocido frío y añada los huevos, mezclando bien con cuchara de madera.
3: Cocine removiendo continuamente hasta que cuaje el huevo. Añada unas gotas de salsa de soja, mezcle bien y sirva.
Si es de su agrado, la panceta se puede reemplazar por camarones pelados.
Ingredientes:
4 cucharadas de aceite de maíz, 4 tazas de arroz de grano largo cocido y frío, 4 fetas gruesas de panceta ahumada cortada en tiras, 4 huevos batidos, salsa de soja, sal y pimienta.
Preparación:
1: Caliente el aceite en una sartén y saltee las cebollas junto con la panceta.
2: Agregue el arroz cocido frío y añada los huevos, mezclando bien con cuchara de madera.
3: Cocine removiendo continuamente hasta que cuaje el huevo. Añada unas gotas de salsa de soja, mezcle bien y sirva.
Si es de su agrado, la panceta se puede reemplazar por camarones pelados.