Cocinando Boulette con Hierbas.



Receta de Boulette con Hierbas para cuatro personas.

Ingredientes:


500 g de carne picada magra, 3 cucharadas de queso rallado, 1 taza de miga de pan remojada en leche, 1/2 vaso de leche, jugo de 1/2 limón, 1 cucharadita de salvia, de orégano y de cebolla de verdeo, 1 taza de caldo, 1 cucharada de harina, aceite, pan rallado, sal y pimienta.

Preparación:

1. En un bol mezcle: carne picada, leche, queso, miga de pan escurrida, hierbas, cebolla de verdeo, sal y pimienta.

2. Haga pequeñas bolitas y páselas por pan rallado. Fríalas en aceite.

3. A los tres minutos de comenzar la fritura, espolvoree las albóndigas con harina y vierta por encima el caldo caliente. Baje el fuego, cocine 2 o 3 minutos, rocíe con el jugo de limón y sirva.

Puede acompañar con arroz azafranado.


Google