Cocinando Hamburguesas Rusas para cuatro personas.
Ingredientes:
250 g de carne picada magra, 75 g de miga de pan de salvado remojado en agua, 1 yema de huevo, 70 g de manteca, 1/2 copa de vino blanco, 1 cucharada de coñac, sal y pimienta.
Preparación:
1. Exprima bien la miga de pan y mezcle con la carne, trabajando con los dedos. Salpimente, añada la yema de huevo y siga trabajando.
2. Haga cuatro medallones y cocínelos en la sartén con manteca, 4 minutos de cada lado.
3. Desglace la sartén con el vino y el coñac, levante el fuego para que se evapore el alcohol y sirva.
Este plato queda muy bien acompañado con ensalada de repollo colorado.
Ingredientes:
250 g de carne picada magra, 75 g de miga de pan de salvado remojado en agua, 1 yema de huevo, 70 g de manteca, 1/2 copa de vino blanco, 1 cucharada de coñac, sal y pimienta.
Preparación:
1. Exprima bien la miga de pan y mezcle con la carne, trabajando con los dedos. Salpimente, añada la yema de huevo y siga trabajando.
2. Haga cuatro medallones y cocínelos en la sartén con manteca, 4 minutos de cada lado.
3. Desglace la sartén con el vino y el coñac, levante el fuego para que se evapore el alcohol y sirva.
Este plato queda muy bien acompañado con ensalada de repollo colorado.