Receta de Brochettes al Vino para cuatro personas.
Ingredientes:
1 k de lomo cortado en cubos, 200 g de champiñones grandes, 250 g de panceta cortada en cubos, 4 cucharadas de aceite de oliva, 3 cucharadas de vino blanco, 2 hojas de laurel, granos de pimienta, 1 cucharadita de romero, sal.
Preparación:
1. Mezcle en un bol el aceite, el vino blanco, hierbas y condimentos.
2. Marine por lo menos tres horas los cubos de carne en esta mezcla.
3. Alterne en una brochette los cubos de carne, champiñones enteros y panceta. Cocine en el grill del horno o sobre la parrilla 30 minutos dándolos vuelta.
Servir con ensalada verde y morrones asados.
Ingredientes:
1 k de lomo cortado en cubos, 200 g de champiñones grandes, 250 g de panceta cortada en cubos, 4 cucharadas de aceite de oliva, 3 cucharadas de vino blanco, 2 hojas de laurel, granos de pimienta, 1 cucharadita de romero, sal.
Preparación:
1. Mezcle en un bol el aceite, el vino blanco, hierbas y condimentos.
2. Marine por lo menos tres horas los cubos de carne en esta mezcla.
3. Alterne en una brochette los cubos de carne, champiñones enteros y panceta. Cocine en el grill del horno o sobre la parrilla 30 minutos dándolos vuelta.
Servir con ensalada verde y morrones asados.