Receta de Falda Braseada.



Cocinando Falda Braseada para cuatro personas.

Ingredientes:

1 k de falda, aceite de oliva, 1 rama de apio picada, 1 cebolla y
1 puerro picados, 4 cebollas de verdeo enteras, 6 zanahorias chicas y tiernas, peladas y enteras, 2 tazas de arvejas, 1 cucharada de extracto de tomate, 2 hojas de laurel, sal y pimienta.


Preparación:

1. En una cacerola de hierro, o cualquier otra apta para el horno, ponga un poco de aceite, los puerros, el apio y la carne. Cuando ésta esté dorada, cúbrala con agua, añada los condimentos. Lleve a ebullición.

2. Ponga la cacerola tapada en horno caliente. Cocine una hora. Saque las verduras y reserve en una cacerolita. Agregue a la carne las zanahorias, las cebollas de verdeo y las arvejas y cocine 15 minutos más.


3. Ponga la cacerolita con las verduras reservadas en el fuego. Agregue el extracto de tomate. Cocine 15 minutos. Sirva la carne acompañada con esta salsa.


Google