Cocinando una Carbonada Flamenca para cuatro personas.
Ingredientes:
1 k de roast beef cortado en cubos, 70 g de manteca, 5 cebollas cortadas en aros, harina, 1/21 de cerveza (puede ser rubia o negra), 1 cucharada de azúcar, 1 pizca de nuez moscada, sal y pimienta.
Preparación:
1. Derrita la manteca en una cacerola y agregue la cebolla. Cocine hasta que esté transparente.
2. Incorpore la carne enharinada y salpimentada. Revuelva. Cocine 10 minutos.
3. Agregue la cerveza, el azúcar y la nuez moscada. Lleve a ebullición, tape la cacerola y cocine 2 horas a fuego lento.
Ingredientes:
1 k de roast beef cortado en cubos, 70 g de manteca, 5 cebollas cortadas en aros, harina, 1/21 de cerveza (puede ser rubia o negra), 1 cucharada de azúcar, 1 pizca de nuez moscada, sal y pimienta.
Preparación:
1. Derrita la manteca en una cacerola y agregue la cebolla. Cocine hasta que esté transparente.
2. Incorpore la carne enharinada y salpimentada. Revuelva. Cocine 10 minutos.
3. Agregue la cerveza, el azúcar y la nuez moscada. Lleve a ebullición, tape la cacerola y cocine 2 horas a fuego lento.