Cocinando Cazuela al Apio.



Receta de Cazuela al Apio para 4 personas.

Ingredientes:

1 k de bola de lomo cortada en cubos, 250 g de panceta ahumada, 2 cucharadas de aceite, 2 cebollas picadas, 4 tallos de apio cortados en rebanadas, 2 cucharaditas de harina, 1 taza de vino tinto,
1 taza de caldo, 50 g de nueces picadas, laurel, tomillo, sal y pimienta.

Preparación:

1. Caliente el aceite y dore la panceta. Retire y reserve. Añada la carne y saltee durante 5 a 7 minutos hasta que esté dorada. Saque y reserve.

2. Reduzca el fuego y dore la cebolla y el apio. Espolvoree con harina y cocine unos minutos.

3. Añada el vino, poco a poco. Agregue la carne, la panceta y los condimentos, moje con el caldo hasta cubrir apenas. Salpimente. Tape y cocine una hora a fuego mínimo.

Añada las nueces picadas antes de servir.


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