Receta de Guiso Tricolor para 4 personas.
Ingredientes:
1 k de roast beef cortado en cubos, 1 pimiento verde, uno rojo y uno amarillo cortados en trozos grandes, 1 cebolla picada, 1 taza de caldo de verduras, 1 hoja de laurel, 1 cucharadita de orégano y una de ají molido, 4 cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta.
Preparación:
1. Ponga el aceite en una cacerola, añada la cebolla y saltee hasta que estén transparentes. Retire la cebolla y reserve.
2. Añada al aceite, los cubos de carne salpimentados. Dore .
3. Incorpore los trozos de pimiento y cocine 5 minutos. Agregue el caldo, la cebolla dorada y los condimentos. Lleve a ebullición y cocine con la cacerola tapada 1 hora a fuego mediano.
Puede acompañar con papas a la española o con arroz blanco.
Ingredientes:
1 k de roast beef cortado en cubos, 1 pimiento verde, uno rojo y uno amarillo cortados en trozos grandes, 1 cebolla picada, 1 taza de caldo de verduras, 1 hoja de laurel, 1 cucharadita de orégano y una de ají molido, 4 cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta.
Preparación:
1. Ponga el aceite en una cacerola, añada la cebolla y saltee hasta que estén transparentes. Retire la cebolla y reserve.
2. Añada al aceite, los cubos de carne salpimentados. Dore .
3. Incorpore los trozos de pimiento y cocine 5 minutos. Agregue el caldo, la cebolla dorada y los condimentos. Lleve a ebullición y cocine con la cacerola tapada 1 hora a fuego mediano.
Puede acompañar con papas a la española o con arroz blanco.