Receta de Escalopes al Limón para 4 personas.
Ingredientes:
8 bifecitos de lomo, peceto o cuadrada cortados como para milanesas, 25 g de manteca, 2 tazas de caldo de carne, harina, jugo de limón, sal.
Ingredientes:
8 bifecitos de lomo, peceto o cuadrada cortados como para milanesas, 25 g de manteca, 2 tazas de caldo de carne, harina, jugo de limón, sal.
Preparación:
1. Pase los bifecitos por harina
2. Dórelos en manteca a fuego fuerte. Agregue la sal y el caldo caliente. Dé vuelta los filetes sin bajar el fuego hasta que la salsa se espese un poco.
3. Rocíe con jugo de limón y apague inmediatamente el fuego.
Este plato se acompaña con ensalada de hojas verdes.
1. Pase los bifecitos por harina
2. Dórelos en manteca a fuego fuerte. Agregue la sal y el caldo caliente. Dé vuelta los filetes sin bajar el fuego hasta que la salsa se espese un poco.
3. Rocíe con jugo de limón y apague inmediatamente el fuego.
Este plato se acompaña con ensalada de hojas verdes.