Cocinando Cuadril con Hierbas para 4 personas.
Ingredientes:
1 k de cuadril atado para darle buena forma, 1/2 vaso de vino tinto, 3 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de tomillo y 1 de perejil, 1/2 de romero, 2 de cebolla de verdeo picada, 3 de miga de pan remojada en leche y 2 de nueces picadas, sal y pimienta.
Preparación:
1. Frote la carne con el vino y el aceite de oliva. Sazone con sal y pimienta y reserve en la heladera.
2. Pique las hierbas y mézclelas en un bol con la cebolla, la miga de pan escurrida, las nueces, un poco de aceite de oliva, sal y pimienta.
3. Desparrame parejo esta mezcla sobre la carne y un poco sobre los costados. Cocine 35 minutos a horno caliente. Sirva caliente o fría.
Este plato se acompaña con ensalada de tomate.
Ingredientes:
1 k de cuadril atado para darle buena forma, 1/2 vaso de vino tinto, 3 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de tomillo y 1 de perejil, 1/2 de romero, 2 de cebolla de verdeo picada, 3 de miga de pan remojada en leche y 2 de nueces picadas, sal y pimienta.
Preparación:
1. Frote la carne con el vino y el aceite de oliva. Sazone con sal y pimienta y reserve en la heladera.
2. Pique las hierbas y mézclelas en un bol con la cebolla, la miga de pan escurrida, las nueces, un poco de aceite de oliva, sal y pimienta.
3. Desparrame parejo esta mezcla sobre la carne y un poco sobre los costados. Cocine 35 minutos a horno caliente. Sirva caliente o fría.
Este plato se acompaña con ensalada de tomate.