Receta de Peceto Marengo.



Preparando un Peceto Marengo.

Lista de ingredientes para una preparación que rinda para 4 personas.
1 k de peceto de ternera en cubos, 30 g de manteca, aceite, 60 g de cebolla picada, 20 g de echalotes picadas, 100 g de champiñones, perejil picado, 30 g de harina, 25 g de tomate concentrado, 1 vaso de vino blanco, 1 taza de caldo de carne, 1 hoja de laurel, 1o2 cucharadita de tomillo, sal y pimienta.
Preparación.


1. Caliente el aceite y la manteca. Dore 40 g de la cebolla y la carne. Cuando esté semi dorada ponga el resto de la cebolla, las echalotes y el perejil picado.


2. Espolvoree con la harina y cocine unos minutos hasta que tome color dorado. Moje con el caldo caliente y el vino blanco. Añada sal, pimienta, laurel y tomillo, deje cocinar a fuego bajo 1 hora 15 minutos.


3. En este punto agregue el extracto de tomate y los champiñones cortados en cuartos y continúe 10 minutos más la cocción. Para servir, retire el laurel.


Google