Cocinando Cuadril Mechado.



Receta de Cuadril Mechado para cuatro personas.

Ingredientes:

1 colita de cuadril de 1,1/2 k, 100 g de panceta ahumada en trozos, 3/4 de taza de aceite, 150 g de aceitunas verdes descarozadas, 1 cucharada de harina, 200 g de cebollas chiquitas, 1 zanahoria cortada en tiras, 1 copa de Jerez, 1 vaso de agua, laurel, tomillo, sal y pimienta.

Preparación:

1. Haga incisiones profundas en la carne e introduzca los trozos de panceta y los bastoncitos de zanahoria.

2. Dore la carne en aceite. Una vez dorada espolvoree con la harina y rocíe con el Jerez y el agua. Salpimente y deje cocinar con la cacerola tapada 1 hora a fuego mediano.

3. Aparte cocine 2 minutos las aceitunas en agua hirviendo. Agréguelas a la carne junto con las cebollitas, el laurel y el tomillo. Cocine 1/2 hora más. Sirva la carne en tajadas rodeada de cebollitas y aceitunas.

Acompañar con berenjenas y zucchini salteado.


Google