Cocinando Milanesas Especiadas para cuatro personas.
Ingredientes:
8 milanesas de cuadrada de 1 cm de espesor, 1/2 cucharada de sal, 1/2 de romero, 1/2 de pimentón, 1/2 de orégano y 1/2 de pimienta, 1 plato de pan rallado, 2 huevos, aceite, 4 filetes de anchoas, 8 rodajas de limón, perejil.
Preparación:
1. En un mortero mezcle las especias y los condimentos.
2. Pase las milanesas por las especias, luego por el huevo batido y por último por pan rallado, apretando bien con las manos para que quede adherido.
3. Caliente el aceite en una sartén y fría las milanesas hasta que estén bien doradas. Sírvalas con unas hojitas de perejil, medio filete de anchoas y una rodajas de limón por encima.
Se puede acompañar con berenjenas o zuccini fritos.
Ingredientes:
8 milanesas de cuadrada de 1 cm de espesor, 1/2 cucharada de sal, 1/2 de romero, 1/2 de pimentón, 1/2 de orégano y 1/2 de pimienta, 1 plato de pan rallado, 2 huevos, aceite, 4 filetes de anchoas, 8 rodajas de limón, perejil.
Preparación:
1. En un mortero mezcle las especias y los condimentos.
2. Pase las milanesas por las especias, luego por el huevo batido y por último por pan rallado, apretando bien con las manos para que quede adherido.
3. Caliente el aceite en una sartén y fría las milanesas hasta que estén bien doradas. Sírvalas con unas hojitas de perejil, medio filete de anchoas y una rodajas de limón por encima.
Se puede acompañar con berenjenas o zuccini fritos.