Receta de Milanesas Especiadas.



Cocinando Milanesas Especiadas para cuatro personas.

Ingredientes:

8 milanesas de cuadrada de 1 cm de espesor, 1/2 cucharada de sal, 1/2 de romero, 1/2 de pimentón, 1/2 de orégano y 1/2 de pimienta, 1 plato de pan rallado, 2 huevos, aceite, 4 filetes de anchoas, 8 rodajas de limón, perejil.

Preparación:

1. En un mortero mezcle las especias y los condimentos.

2. Pase las milanesas por las especias, luego por el huevo batido y por último por pan rallado, apretando bien con las manos para que quede adherido.

3. Caliente el aceite en una sartén y fría las milanesas hasta que estén bien doradas. Sírvalas con unas hojitas de perejil, medio filete de anchoas y una rodajas de limón por encima.

Se puede acompañar con berenjenas o zuccini fritos.


Google