Preparando Saltimbocca
Ingredientes para 4 platos:
8 bifecitos de lomo, peceto o cuadrada cortados como para milanesas, 8 fetas de jamón crudo, 8 hojas de salvia fresca, aceite, manteca, sal y pimienta.
Preparación:
1. Salpimente los bifecitos y sobre cada uno ponga una feta de jamón y una hoja de salvia.
2. Enrolle y sujete con un palillo.
3. Ponga a calentar un poco de manteca y aceite en la sartén y fría los bifecitos de ambos lados a fuego fuerte.
Este plato queda muy bien acompañado con un puré de papas.
Ingredientes para 4 platos:
8 bifecitos de lomo, peceto o cuadrada cortados como para milanesas, 8 fetas de jamón crudo, 8 hojas de salvia fresca, aceite, manteca, sal y pimienta.
Preparación:
1. Salpimente los bifecitos y sobre cada uno ponga una feta de jamón y una hoja de salvia.
2. Enrolle y sujete con un palillo.
3. Ponga a calentar un poco de manteca y aceite en la sartén y fría los bifecitos de ambos lados a fuego fuerte.
Este plato queda muy bien acompañado con un puré de papas.