Receta de Alcauciles al Gratín para cuatro personas.
Ingredientes:
8 corazones de alcauciles, 1 cebolla picada, 1 diente de ajo picado, perejil picado, 2 tazas de miga de pan, 2 cucharadas soperas de queso rallado, aceite de oliva, sal y pimienta.
Preparación:
1: Moje el pan con agua caliente, exprímalo y mezcle con la cebolla, ajo, perejil, sal y pimienta.
2: Aceite una fuente y ponga la mitad de la mezcla anterior en el fondo. Acomode los alcauciles y cubra con el pan restante.
3: Espolvoree con el queso rallado y rocíe con aceite de oliva. Hornee 1 hora, los primeros diez minutos a fuego fuerte, y el resto a mínimo.
Si lo desea puede servirse como entrada o acompañando el cordero al horno.
Ingredientes:
8 corazones de alcauciles, 1 cebolla picada, 1 diente de ajo picado, perejil picado, 2 tazas de miga de pan, 2 cucharadas soperas de queso rallado, aceite de oliva, sal y pimienta.
Preparación:
1: Moje el pan con agua caliente, exprímalo y mezcle con la cebolla, ajo, perejil, sal y pimienta.
2: Aceite una fuente y ponga la mitad de la mezcla anterior en el fondo. Acomode los alcauciles y cubra con el pan restante.
3: Espolvoree con el queso rallado y rocíe con aceite de oliva. Hornee 1 hora, los primeros diez minutos a fuego fuerte, y el resto a mínimo.
Si lo desea puede servirse como entrada o acompañando el cordero al horno.