Receta de Vermicellis al Hongo.



Cocinando Vermicelli al Hongo para cuatro personas.

Ingredientes:

400 g de vermicelli, 150 g de panceta ahumada, 40 g de· hongos secos remojados en vermouth, 40 kg de cebolla cortada en tiras, 450 g de tomates sin semillas, pelados y triturados, 100 g de crema de leche, 2
cucharadas soperas de aceite, queso rallado, sal y pimienta.

Preparación:

1: Saltee en el aceite la cebolla y la panceta cortada en cubos. Agregue los hongos escurridos y cortados en tiritas y cocine 15 minutos, removiendo a menudo para que no se peguen.

2: Incorpore los tomates, salpimente y cocine 20 minutos.

3: Ponga la salsa en una fuente resistente al calor. Caliente y añada la crema de leche y los vermicelli escurridos, bien al den te. Espolvoree con queso rallado, removiendo sobre el fuego para que quede
homo­géneo. Sirva enseguida.

Tenga en cuenta que si la pasta no está al dente, al ponerla al fuego puede pegarse.


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