Cocinando Vermicelli al Hongo para cuatro personas.
Ingredientes:
400 g de vermicelli, 150 g de panceta ahumada, 40 g de· hongos secos remojados en vermouth, 40 kg de cebolla cortada en tiras, 450 g de tomates sin semillas, pelados y triturados, 100 g de crema de leche, 2
cucharadas soperas de aceite, queso rallado, sal y pimienta.
Preparación:
1: Saltee en el aceite la cebolla y la panceta cortada en cubos. Agregue los hongos escurridos y cortados en tiritas y cocine 15 minutos, removiendo a menudo para que no se peguen.
2: Incorpore los tomates, salpimente y cocine 20 minutos.
3: Ponga la salsa en una fuente resistente al calor. Caliente y añada la crema de leche y los vermicelli escurridos, bien al den te. Espolvoree con queso rallado, removiendo sobre el fuego para que quede
homogéneo. Sirva enseguida.
Tenga en cuenta que si la pasta no está al dente, al ponerla al fuego puede pegarse.
Ingredientes:
400 g de vermicelli, 150 g de panceta ahumada, 40 g de· hongos secos remojados en vermouth, 40 kg de cebolla cortada en tiras, 450 g de tomates sin semillas, pelados y triturados, 100 g de crema de leche, 2
cucharadas soperas de aceite, queso rallado, sal y pimienta.
Preparación:
1: Saltee en el aceite la cebolla y la panceta cortada en cubos. Agregue los hongos escurridos y cortados en tiritas y cocine 15 minutos, removiendo a menudo para que no se peguen.
2: Incorpore los tomates, salpimente y cocine 20 minutos.
3: Ponga la salsa en una fuente resistente al calor. Caliente y añada la crema de leche y los vermicelli escurridos, bien al den te. Espolvoree con queso rallado, removiendo sobre el fuego para que quede
homogéneo. Sirva enseguida.
Tenga en cuenta que si la pasta no está al dente, al ponerla al fuego puede pegarse.