Cocinando Apio Braseado para cuatro personas.
Ingredientes:
1 k de tallos tiernos de apio, 1 cebolla picada, 4 zanahorias picadas, 50 g de manteca, 2 tazas de caldo de verduras, sal y pimienta.
Preparación:
1: Limpie y corte los tallos de apio para que midan todos 10 cms. Corte luego por la mitad en sentido longitudinal. Hiérvalos 5 minutos en agua salada. Escurra.
2: Derrita la manteca en una cacerola y ponga la cebolla y las zanahorias.
3: Deposite sobre éstas los tallos de apio. Salpimente. Cubra con el caldo, lleve a ebullición y cocine 1 hora a fuego mínimo con la cacerola tapada.
Este plato se puede servir cubierto con nueces picadas.
Ingredientes:
1 k de tallos tiernos de apio, 1 cebolla picada, 4 zanahorias picadas, 50 g de manteca, 2 tazas de caldo de verduras, sal y pimienta.
Preparación:
1: Limpie y corte los tallos de apio para que midan todos 10 cms. Corte luego por la mitad en sentido longitudinal. Hiérvalos 5 minutos en agua salada. Escurra.
2: Derrita la manteca en una cacerola y ponga la cebolla y las zanahorias.
3: Deposite sobre éstas los tallos de apio. Salpimente. Cubra con el caldo, lleve a ebullición y cocine 1 hora a fuego mínimo con la cacerola tapada.
Este plato se puede servir cubierto con nueces picadas.