Receta de Berenjenas Parmesana para cuatro personas.
Ingredientes:
800 g de berenjenas en rodajas, 500 g de tomates pelados y cortados en trozos chicos, 1/4 de cebolla picada, aceite, 300 g de muzzarella fresca en daditos, 2 cucharadas soperas de queso rallado y 1 de albahaca picada, 1 diente de ajo, sal y pimienta.
Preparación:
1: Saltee en aceite la cebolla y el ajo. Añada el tomate y la albahaca. Salpimente y cocine 30 minutos a fuego mínimo.
2: Fría las berenjenas en abundante aceite, saque y escurra sobre un papel absorbente. Reserve.
3: Unte con aceite una fuente para horno, ponga una capa de salsa en el fondo, arriba las berenjenas fritas, rocíe con salsa, el queso rallado y muzzarella. Repita la operación hasta que se hayan terminado las berenjenas. Cocine en horno caliente 20 minutos a fuego mínimo.
Si es de su agrado se pueden mezclar las berenjenas con zucchini fritos.
Ingredientes:
800 g de berenjenas en rodajas, 500 g de tomates pelados y cortados en trozos chicos, 1/4 de cebolla picada, aceite, 300 g de muzzarella fresca en daditos, 2 cucharadas soperas de queso rallado y 1 de albahaca picada, 1 diente de ajo, sal y pimienta.
Preparación:
1: Saltee en aceite la cebolla y el ajo. Añada el tomate y la albahaca. Salpimente y cocine 30 minutos a fuego mínimo.
2: Fría las berenjenas en abundante aceite, saque y escurra sobre un papel absorbente. Reserve.
3: Unte con aceite una fuente para horno, ponga una capa de salsa en el fondo, arriba las berenjenas fritas, rocíe con salsa, el queso rallado y muzzarella. Repita la operación hasta que se hayan terminado las berenjenas. Cocine en horno caliente 20 minutos a fuego mínimo.
Si es de su agrado se pueden mezclar las berenjenas con zucchini fritos.