Cocinando Arroz al Limón para cuatro personas.
Ingredientes:
4 tazas de arroz de grano largo y 8 de caldo de pollo, 1 cebolla picada, 50 g de manteca, 1 tirita de cáscara de limón, una pizca de tomillo, jugo de medio limón, sal y pimienta.
Preparación:
1: En una cacerola saltee la cebolla hasta que esté transparente.
2: Añada el arroz bien lavado y escurrido y cocine 5 minutos revolviendo, hasta que empiece a tomar color.
3: Moje con el caldo de pollo y agregue la cáscara de limón. Tape y ponga en el horno de 15 a 20 minutos, hasta que se haya absorbido el líquido. A los 10 minutos de cocción agregue el jugo de limón.
Se puede servir con piñones o nueces salteadas en manteca.
Ingredientes:
4 tazas de arroz de grano largo y 8 de caldo de pollo, 1 cebolla picada, 50 g de manteca, 1 tirita de cáscara de limón, una pizca de tomillo, jugo de medio limón, sal y pimienta.
Preparación:
1: En una cacerola saltee la cebolla hasta que esté transparente.
2: Añada el arroz bien lavado y escurrido y cocine 5 minutos revolviendo, hasta que empiece a tomar color.
3: Moje con el caldo de pollo y agregue la cáscara de limón. Tape y ponga en el horno de 15 a 20 minutos, hasta que se haya absorbido el líquido. A los 10 minutos de cocción agregue el jugo de limón.
Se puede servir con piñones o nueces salteadas en manteca.