Receta de Arroz Chino al Vapor para cuatro personas.
Ingredientes:
1 taza y media de arroz, 4 tazas y media de agua hirviendo. Sal y pimienta.
1: Ponga el arroz en un colador, lávelo con un chorro de agua fría, frotando los granos con los dedos. Lave hasta que el agua salga clara. Escurra bien.
Preparación:
2: Vierta el arroz en una cacerola y agregue el agua. Lleve a hervor y cocine 10 minutos. Escurra.
3: Coloque el arroz sobre una servilleta húmeda en una canasta de bambú o en un colador para pastas y cocine al vapor sobre una cacerola 30 minutos.
Puede condimentarse con salsa de soja para acompañar comida china.
Ingredientes:
1 taza y media de arroz, 4 tazas y media de agua hirviendo. Sal y pimienta.
1: Ponga el arroz en un colador, lávelo con un chorro de agua fría, frotando los granos con los dedos. Lave hasta que el agua salga clara. Escurra bien.
Preparación:
2: Vierta el arroz en una cacerola y agregue el agua. Lleve a hervor y cocine 10 minutos. Escurra.
3: Coloque el arroz sobre una servilleta húmeda en una canasta de bambú o en un colador para pastas y cocine al vapor sobre una cacerola 30 minutos.
Puede condimentarse con salsa de soja para acompañar comida china.