Cocinando Arroz con Lentejas para cuatro personas.
Ingredientes:
2 tazas de lentejas remojadas durante una noche, 1 taza de arroz de grano largo, 2 cebollas grandes picadas, 5 cucharadas de aceite de oliva, sal, pimienta negra recién molida, 1 cucharadita de comino.
Preparación:
1: Lave las lentejas, escúrralas y póngalas en una cacerola. Agregue sal, pimienta y comino. Cubra con 1 litro de agua. Cocine alrededor de 1 hora a fuego lento.
2: Fría la cebolla en el aceite a fuego medio hasta que esté bien dorada, casi caramelizada, removiendo constantemente. Escurra y reserve.
3: A los 40 minutos de la cocción de las lentejas, añada el arroz. Remueva y cocine suavemente hasta que el arroz esté tierno y se haya consumido toda el agua. Sirva con las cebollas por arriba y aderece con el aceite de la fritura.
Este plato tradicional Árabe se puede comer frío o caliente.
Ingredientes:
2 tazas de lentejas remojadas durante una noche, 1 taza de arroz de grano largo, 2 cebollas grandes picadas, 5 cucharadas de aceite de oliva, sal, pimienta negra recién molida, 1 cucharadita de comino.
Preparación:
1: Lave las lentejas, escúrralas y póngalas en una cacerola. Agregue sal, pimienta y comino. Cubra con 1 litro de agua. Cocine alrededor de 1 hora a fuego lento.
2: Fría la cebolla en el aceite a fuego medio hasta que esté bien dorada, casi caramelizada, removiendo constantemente. Escurra y reserve.
3: A los 40 minutos de la cocción de las lentejas, añada el arroz. Remueva y cocine suavemente hasta que el arroz esté tierno y se haya consumido toda el agua. Sirva con las cebollas por arriba y aderece con el aceite de la fritura.
Este plato tradicional Árabe se puede comer frío o caliente.