Cocinando Arroz a la Cubana para cuatro personas.
Ingredientes:
4 tazas de arroz, 8 de agua y 4 de porotos negros remojados la noche anterior, 4 fetas de panceta ahumada, 2 bananas cortadas por la mitad, harina, sal y pimienta.
Preparación:
1: Saltee las fetas de panceta ahumada. Reserve.
2: Pase las bananas por harina y fríalas en abundante aceite.
3: Hierva los porotos en agua salada 1 hora. En otra cacerola hierva el arroz hasta que haya absorbido el agua. Ponga en cada plato un poco de arroz, al costado los porotos negros, la panceta y la banana frita.
Puede llevar también rodajas de ananá fresco u otras frutas fritas.
Ingredientes:
4 tazas de arroz, 8 de agua y 4 de porotos negros remojados la noche anterior, 4 fetas de panceta ahumada, 2 bananas cortadas por la mitad, harina, sal y pimienta.
Preparación:
1: Saltee las fetas de panceta ahumada. Reserve.
2: Pase las bananas por harina y fríalas en abundante aceite.
3: Hierva los porotos en agua salada 1 hora. En otra cacerola hierva el arroz hasta que haya absorbido el agua. Ponga en cada plato un poco de arroz, al costado los porotos negros, la panceta y la banana frita.
Puede llevar también rodajas de ananá fresco u otras frutas fritas.