Cocinando Torrejas de Zapallo para cuatro personas.
Ingredientes:
1 k de zapallo cortado en cubos y hervido, 2 huevos, 4 cucharadas soperas de harina y 2 de queso rallado, sal y pimienta.
Preparación:
1: Pise el zapallo hasta hacer un puré bien seco.
2: Bata los huevos añada la harina, queso rallado, sal y pimienta.
3: Eche esta preparación al puré. Mezcle bien y fría, por cucharadas, en aceite caliente. Escurra sobre papel absorbente y sirva.
Si quiere preparar torrejas dulces, reemplace los condimentos y el queso por azúcar.
Ingredientes:
1 k de zapallo cortado en cubos y hervido, 2 huevos, 4 cucharadas soperas de harina y 2 de queso rallado, sal y pimienta.
Preparación:
1: Pise el zapallo hasta hacer un puré bien seco.
2: Bata los huevos añada la harina, queso rallado, sal y pimienta.
3: Eche esta preparación al puré. Mezcle bien y fría, por cucharadas, en aceite caliente. Escurra sobre papel absorbente y sirva.
Si quiere preparar torrejas dulces, reemplace los condimentos y el queso por azúcar.