Receta de Arroz a la Persa para cuatro personas.
Ingredientes:
2 tazas de arroz, 130 g de manteca, 100 g de nueces partidas, 100 g de almendras partidas, 100 g de pasas sin semilla remojadas, 2 cubitos de caldo, sal y pimienta.
Preparación:
1: Dore el arroz en la manteca e incorpore los cubitos de caldo disueltos en 4 tazas de agua. Cocine hasta que esté tierno y salpimente.
2: En otro recipiente, dore las frutas secas en un poco de manteca.
3: Incorpore la mitad de las frutas secas al arroz. Mezcle bien. Coloque en un molde para darle forma. Desmolde y sirva decorado con el resto de las frutas secas.
Se puede agregar daditos de pollo cocido.
Ingredientes:
2 tazas de arroz, 130 g de manteca, 100 g de nueces partidas, 100 g de almendras partidas, 100 g de pasas sin semilla remojadas, 2 cubitos de caldo, sal y pimienta.
Preparación:
1: Dore el arroz en la manteca e incorpore los cubitos de caldo disueltos en 4 tazas de agua. Cocine hasta que esté tierno y salpimente.
2: En otro recipiente, dore las frutas secas en un poco de manteca.
3: Incorpore la mitad de las frutas secas al arroz. Mezcle bien. Coloque en un molde para darle forma. Desmolde y sirva decorado con el resto de las frutas secas.
Se puede agregar daditos de pollo cocido.