Receta de Arroz a la Ticinense.



Cocinando Arroz a la Ticinense para cuatro personas.

Ingredientes:

2 tazas de arroz, 1 taza de vino blanco, 4 tazas de caldo, 1 cebolla picada, 1 diente de ajo machacado, 50 g de manteca, 1 taza de queso gruyere rallado, media taza de queso parmesano rallado, nuez mos­cada, sal y pimienta.

Preparación:

1: Ponga la manteca en una cacerola y saltee la cebolla y el ajo. Incorpore el arroz y remueva.

2: Añada el vino, lleve a ebulli­ción, revuelva e incorpore un poco de caldo hasta que el arroz lo absorba. Añada el queso gruyere, sal, pimienta y nuez moscada. Revuelva.

3: Incorpore otro poco de cal­do hasta que el arroz lo absorba. Cocine hasta que esté tierno. Agregue un poco de manteca fresca y el par­mesano rallado.

Es te plato se sirve bien caliente y si es de su agrado puede decorarlo con perejil picado.


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