Cocinando Arroz a la Ticinense para cuatro personas.
Ingredientes:
2 tazas de arroz, 1 taza de vino blanco, 4 tazas de caldo, 1 cebolla picada, 1 diente de ajo machacado, 50 g de manteca, 1 taza de queso gruyere rallado, media taza de queso parmesano rallado, nuez moscada, sal y pimienta.
Preparación:
1: Ponga la manteca en una cacerola y saltee la cebolla y el ajo. Incorpore el arroz y remueva.
2: Añada el vino, lleve a ebullición, revuelva e incorpore un poco de caldo hasta que el arroz lo absorba. Añada el queso gruyere, sal, pimienta y nuez moscada. Revuelva.
3: Incorpore otro poco de caldo hasta que el arroz lo absorba. Cocine hasta que esté tierno. Agregue un poco de manteca fresca y el parmesano rallado.
Es te plato se sirve bien caliente y si es de su agrado puede decorarlo con perejil picado.
Ingredientes:
2 tazas de arroz, 1 taza de vino blanco, 4 tazas de caldo, 1 cebolla picada, 1 diente de ajo machacado, 50 g de manteca, 1 taza de queso gruyere rallado, media taza de queso parmesano rallado, nuez moscada, sal y pimienta.
Preparación:
1: Ponga la manteca en una cacerola y saltee la cebolla y el ajo. Incorpore el arroz y remueva.
2: Añada el vino, lleve a ebullición, revuelva e incorpore un poco de caldo hasta que el arroz lo absorba. Añada el queso gruyere, sal, pimienta y nuez moscada. Revuelva.
3: Incorpore otro poco de caldo hasta que el arroz lo absorba. Cocine hasta que esté tierno. Agregue un poco de manteca fresca y el parmesano rallado.
Es te plato se sirve bien caliente y si es de su agrado puede decorarlo con perejil picado.