Cocinando Bavarois de Ciruelas para cuatro personas.
Ingredientes:
500 g de ciruelas pasas remojadas, 2 tazas de salsa inglesa ,200 g de crema de leche, 4 claras batidas a nieve, 1 sobre de gelatina sin sabor disuelta.
Preparación:
1: Pase por la procesadora las ciruelas hasta obtener una pasta. Ponga en un bol.
2: Agregue la crema inglesa, la gelatina sin sabor y las claras batidas a nieve.
3: Coloque la preparación en un molde humedecido y lleve a la heladera 3 horas.
Este postre se puede servir sobre un disco de merengue.
Ingredientes:
500 g de ciruelas pasas remojadas, 2 tazas de salsa inglesa ,200 g de crema de leche, 4 claras batidas a nieve, 1 sobre de gelatina sin sabor disuelta.
Preparación:
1: Pase por la procesadora las ciruelas hasta obtener una pasta. Ponga en un bol.
2: Agregue la crema inglesa, la gelatina sin sabor y las claras batidas a nieve.
3: Coloque la preparación en un molde humedecido y lleve a la heladera 3 horas.
Este postre se puede servir sobre un disco de merengue.