Cocinando Bavarois de Café para cuatro personas.
Ingredientes:
Crema inglesa, 1 cucharadita de café instantáneo, 2 sobrecitos de gelatina sin sabor, 200 g de crema de leche batida.
Preparación:
1: Prepare una crema inglesa con la mitad de los ingredientes indicados en la receta de Crema Inglesa , agregue el café instantáneo.
2: Cuando la crema ligó retire del fuego y agregue la gelatina sin sabor disuelta. Deje enfriar (siga las instrucciones del envase).
3: Mezcle a la preparación anterior la crema de leche batida a punto chantillí. Vierta sobre un molde grande o moldes individuales humedecidos con agua y mantenga en la heladera 3 horas. Desmolde y sirva.
También puede hacerse este bavarois con chocolate, licor, vainilla o puré de frutas incorporado a la crema inglesa.
Ingredientes:
Crema inglesa, 1 cucharadita de café instantáneo, 2 sobrecitos de gelatina sin sabor, 200 g de crema de leche batida.
Preparación:
1: Prepare una crema inglesa con la mitad de los ingredientes indicados en la receta de Crema Inglesa , agregue el café instantáneo.
2: Cuando la crema ligó retire del fuego y agregue la gelatina sin sabor disuelta. Deje enfriar (siga las instrucciones del envase).
3: Mezcle a la preparación anterior la crema de leche batida a punto chantillí. Vierta sobre un molde grande o moldes individuales humedecidos con agua y mantenga en la heladera 3 horas. Desmolde y sirva.
También puede hacerse este bavarois con chocolate, licor, vainilla o puré de frutas incorporado a la crema inglesa.