Cocinando Brochettes para cuatro personas.
Ingredientes:
1 taza de calabacitas cortadas en cubos, 2 berenjenas sin pelar cortadas en cubos, 200 g de rabanitos en rodajas, 1 cebolla en trozos, 2 zapallitos en cubos, 4 tomates peritas, partidos en dos y sin semillas, 3 cucharadas soperas de aceite de oliva y 1 de jugo de limón, albahaca, tomillo, romero, orégano, 1 ajo machacado.
Preparación:
Haga una vinagreta con el jugo de limón, el aceite, las hierbas, sal y pimienta.
Ponga las verduras en un bol y moje con la vinagreta. Macere 1 hora.
Ensarte alternadamente las verduras en las brochettes y cocine en la parrilla del horno o en una fuente apenas enmantecada, 10 minutos de cada lado, a fuego mediano.
Se puede acompañar con yogur mezclado con las mismas hierbas de la vinagreta.
Ingredientes:
1 taza de calabacitas cortadas en cubos, 2 berenjenas sin pelar cortadas en cubos, 200 g de rabanitos en rodajas, 1 cebolla en trozos, 2 zapallitos en cubos, 4 tomates peritas, partidos en dos y sin semillas, 3 cucharadas soperas de aceite de oliva y 1 de jugo de limón, albahaca, tomillo, romero, orégano, 1 ajo machacado.
Preparación:
Haga una vinagreta con el jugo de limón, el aceite, las hierbas, sal y pimienta.
Ponga las verduras en un bol y moje con la vinagreta. Macere 1 hora.
Ensarte alternadamente las verduras en las brochettes y cocine en la parrilla del horno o en una fuente apenas enmantecada, 10 minutos de cada lado, a fuego mediano.
Se puede acompañar con yogur mezclado con las mismas hierbas de la vinagreta.