Cocinando Budín de Pan para cuatro personas.
Ingredientes:
350 g de pan remojado en leche y escurrido, 75 g de pasas de uva, 2 huevos, 100 g de azúcar, 1/31 de leche, caramelo.
Preparación:
1: Ponga en un molde para budín acaramelado la miga de pan con las pasas de uva.
2: Hierva la leche y vierta sobre los huevos batidos con el azúcar.
3: Llene de a poco el molde. Cocine a baño María en el horno 35 minutos.
Puede agregar a la leche 1/2 cucharadita de canela o 1 clavo de olor.
Ingredientes:
350 g de pan remojado en leche y escurrido, 75 g de pasas de uva, 2 huevos, 100 g de azúcar, 1/31 de leche, caramelo.
Preparación:
1: Ponga en un molde para budín acaramelado la miga de pan con las pasas de uva.
2: Hierva la leche y vierta sobre los huevos batidos con el azúcar.
3: Llene de a poco el molde. Cocine a baño María en el horno 35 minutos.
Puede agregar a la leche 1/2 cucharadita de canela o 1 clavo de olor.