Cocinando Buñuelos de Valencia para cuatro personas.
Ingredientes:
2 tazas de arroz, 4 tazas de leche, esencia de vainilla, 150 g de azúcar, 2 yemas de huevo, 4 cucharadas de harina, 4 claras batidas a nieve.
Preparación:
1: Hierva el arroz en 3 tazas de leche con la vainilla. A mitad de la cocción incorpore 100 g de azúcar. Retire del fuego (debe quedar bastante seco) y deje enfriar. Agregue las yemas.
2: Haga una pasta para freír con el resto de la leche, la harina, una pizca de sal, el resto del azúcar y las claras.
3: Tome pequeñas porciones de arroz, páselas por la pasta y fría en aceite caliente hasta que estén doradas.
Este plato se come caliente y se puede acompañar con miel.
Ingredientes:
2 tazas de arroz, 4 tazas de leche, esencia de vainilla, 150 g de azúcar, 2 yemas de huevo, 4 cucharadas de harina, 4 claras batidas a nieve.
Preparación:
1: Hierva el arroz en 3 tazas de leche con la vainilla. A mitad de la cocción incorpore 100 g de azúcar. Retire del fuego (debe quedar bastante seco) y deje enfriar. Agregue las yemas.
2: Haga una pasta para freír con el resto de la leche, la harina, una pizca de sal, el resto del azúcar y las claras.
3: Tome pequeñas porciones de arroz, páselas por la pasta y fría en aceite caliente hasta que estén doradas.
Este plato se come caliente y se puede acompañar con miel.